臉書連結臉書連結
titlebar logo圖片2 logo圖片1
 
餐廳介紹    About Us
花蓮餐廳1
藍海誕生緣由
一個從事廚師工作30餘年,對食物充滿熱情的料理人,和愛喝咖啡的太太,二個異鄉人愛上這片藍海,並選擇在這裡開店,與大家分享花蓮美景、花蓮美食、提供寬敞明亮舒適的用餐空間及款待好友的誠心。
 
花蓮餐廳2
對餐點的堅持
所有餐點和醬料皆由精選食材自製,現點現做,為顧客呈現完美風味!
優質用餐環境
寬敞明亮的空間簡潔的佈置,呼應窗外碧海藍天,提供放鬆、放空、沉澱心情的最佳場所。
 
交通易達、設備齊全
花蓮餐廳3
藍海餐廳位在花蓮遊客中心的觀海樓,視野遼闊,是遠眺太平洋的絕佳位置,遊客可在此觀賞美景,累了也可到藍海休息、享受美食。
餐廳一樓為會議廳,提供投影機、擴音設備,可容納50~100人,適會議用餐、茶會、尾牙、聚會、展覽會場、教室,歡迎洽談。
二樓透過大面落地窗可欣賞壯麗的太平洋景色,戶外觀景陽台為觀海、聽濤、賞浪最佳地點。
餐廳戶外有公用大型停車場,交通便利好停車,餐廳內提供兒童椅、兒童餐具、哺乳室、無障礙空間設施及無線WIFI上網。
藍海觀景餐廳-花蓮餐廳首選